Total War: Attila - новая стратегия от Creative Assembly

Total War: Attila - новая стратегия от Creative Assembly

Total War: Attila - новая игра жанра стратегии в реальном времени, повествующая о Атилле - вожде кочевого народа гунны, вставшего во главе варварских племен в середине пятого столетия нашей эры.

Разработчик: Creative Assembly (британская "дочка" Sega).
Платформы: ПК, Mac.
Дата выхода: 2015 год (по слухам - февраль).

Забудь о прошлом - война приближается.


Total War: Attila - Трейлер

Анонс Total War: Attila состоялся намедни в ходе пресс-конференции на выставке видеоигр EGX London 2014. Здесь компания Creative Assembly презентовала игру дебютным трейлером:

Total War: Attila - Сюжет

Конец IV века нашей эры. Темный век переживает апокалиптический закат. В противовес детским радостям - http://onlinemultfilmy.ru/detskie/, мире царит беспредел, люди умирают от голда и болезней, эпидемии захлестнули цивилизацию. Пытаясь отстоять свое право на существование, племенам варваров не оставалось ничего, кроме как восстать против Римской империи, которая, к слову, уже не столь сильна, как прежде. По сюжету Total War: Attila игрок должен будет пройти нелегкий путь легендарного Аттилы, имея возможность даже изменить прошлое.

Total War: Attila - Особенности

Помимо кровавых сражений, новая стратегия будет насыщена актуальной для ого времени проблемой - болезни. Именно поэтому одно из главных условий победы в Total War: Attila - содержать свои поселения в чистоте, чтобы не допустить эпидемий.

С "Аттилой" в серию Total War вернется семейное дерево, с помощью которого игрок сможет повышать положение своего персонажа в обществе.

Также в Total War: Attila можно будет наблюдать динамические пожары, когда огонь будет полыхать не локально, а перебрасываясь на близкие строение.

26.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.