Лучшие игры 2015 года по нашему скромному мнению - Наш ТОП-5

Лучшие игры 2015 года по нашему скромному мнению - Наш ТОП-5

Грядущий 2015 год сулит нам много нового. В числе прочих, широкоизвестных новшеств немало и дебютантов игровой индустрии. О пяти самых ожидаемых играх 2015 года и пойдет речь ниже. Мегакрутой сайт Battle-fields.ru отобрал для тебя самые лучшие игры 2015 года! Не согласен - пиши свой ТОП в комментариях.

The Witcher 3: Wild Hunt

Первые две части о приключениях ведьмака Геральта, основанные на одноименном цикле книг писателя Анджея Сапковского, стали полноценными хитами и завоевали серии The Witcher огромную аудиторию поклонников.

Поэтому на разработку The Witcher 3: Wild Hunt было потрачено на порядок больше усилий, чем для первых двух частей. Разработчики из CD PROJECT RED сделали все, чтобы сделать игру еще более привлекательной.

К примеру, по сообщениям гейм-дизайнеров, в третьей части игроков ждет серьезно модернизированная механика боя, в которой добавилось больше возможностей. Теперь Геральт может взаимодействовать с окружением. Теперь Геральт может взаимодействовать с окружением: сбить светильник знаком Ард на голову противника, опрокинуть стол и тому подобное. Поведение Геральта в бою стала более реалистичным – в разработке анимации принимали участие настоящие эксперты по фехтованию, а некоторые особо сложные движения ведьмака во время боя были записаны при помощи каскадера.
Немаленький игровой мир подвергся кардинальным изменениям, в результате чего стал просто невероятно огромным. Так что игрокам следует быть готовыми к тому, что на путешествие уйдет масса времени. По уверениям разработчиков, общее время прохождения игры составляет порядка 50 часов, но если взять во внимание дополнительные задания и вспомогательные квесты, то оно увеличится как минимум в три раза.

Так что разгуляться будет где. Игра уже получила приз на очередной церемонии Golden Joystick Awards как «самая ожидаемая игра» и должна увидеть свет в начале 2015 года.

Heroes of Might and Magic VII

Слухи о разработке седьмой серии самой известной пошаговой стратегии всех времен и народов ведутся уже давно – но долгое время любая информация о Heroes of Might and Magic 7 была покрыта тайной. Но относительно недавно завеса была снята и Ubisoft раскрыла некоторые секреты относительно игры.

Примерная дата релиза – вторая половина 2015 года, хотя работы над игрой ведутся с 2013 года. Как сообщают в Ubisoft, сюжетная линия и вселенная игры не будут отступать от канонов и сохранят в себе все лучшие черты серии.

В центре сюжета – разгорающаяся гражданская война, в которую погружается великая Империя после того, как императрица была убита. Чтобы попытаться прекратить конфликт, регент созывает Совет Теней, но есть еще и другие могучие силы, которые жаждут разрушить Империю. Пока известно только о пяти игровых фракциях. Это Империя людей, Орки, Эльфы, Некроманты и Маги. Изначально разработчики представили только четыре фракции, а две было предложено выбрать самим игрокам на официальном сайте. Пока уже утверждены Эльфы, потеснившие в голосовании Гномов, а за последнее место «сражаются» Инферно и Подземелье.

Студия Limbic Entertainment, которая занимается разработкой игры, заявляет, что готова прислушаться к любым идеям и пожеланиям фанатов игры, которые они могут оставить на официальном сайте.

Total War: Attila

Изначально релиз Total War: Attila был анонсирована на конец октября 2014 года, но в Creative Assembly перенесли дату выпуска на зиму 2015 года в связи с доработкой отдельных игровых моментов. Игра должна выйти исключительно на PC и перенесет игроков во время заката Римской Империи.

Сначала Total War: Attila задумывался, как масштабный DLC к проекту Total War: Rome 2. Но после того, как количество изменений и нововведений в игре стало уж слишком большим, было решено выделить проект в отдельную серию Total War.

Несмотря на название, поиграть за диких степняков – гуннов возможности не будет, эта фракция пока неиграбельна. Какие фракции в игре будут присутствовать, пока точно неизвестно, но если учитывать текущий исторический период в игре – а это примерно IV век нашей эры, то в любом случае в числе фракций будут Западная и Римская Империи, Сасаниды, Армения, королевства готов, бастарнов, даков маркоманнов, алеманов, саксов, германские и британские племена, сарматы, гунны и другие кочевые народы. За кого из них можно будет играть, а кто будет неиграбельными – пока неизвестно. Как заявляют разработчики, акцент будет сделан на Европейских и Восточных фракциях, а задача кочевников – усложнить для игрока и без того нелегкое существование.

В Total War: Attila изменена и экономическая составляющая, так что теперь игрокам придется более серьезно относиться к развитым регионам и регионам, в которых есть стратегические товары. Их потеря может быть невосполнимой утратой.

Mortal Kombat X

«Смертельная битва» не зря считается одним из наиболее культовых файтингов, хотя больше распространена на игровых консолях, чем на ПК. Но в последнее время популярность приставок в нашей стране растет, поэтому количество игроков, с нетерпением ожидающих десятой части «Смертельной битвы», довольно велико.

Выход игры планируется примерно в первой трети 2015 года. Как было объявлено уже давно, игра выйдет сразу же на игровые консоли Xbox и Sony Playststion, а также для PC.

Говорить о Mortal Kombat X можно долго и много, но здесь вполне справедливо утверждение «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». В появившихся в сети многочисленных роликах прекрасно видно, что боевая система претерпела кардинальные изменения: кроме более реалистичной анимации бойцов они теперь могут широко использовать элементы окружающей среды. К старым и давно знакомым бойцами, таким как Саб-Зиро, Скорпион, Соня, Джекс, присоединяться новые герои, каждый из которых обладает уникальными боевыми навыками. Как сообщается, всего в игре будет доступно 24 персонажа.

В чем игра существенно прибавила, так это в зрелищности. Кроме более реалистичной анимации и идеально прорисованных движений бойцов, игроков ждут зрелищные Фаталити и комбо-удары, а также интерактивное окружение. Так что десятая часть франшизы должна превзойти всех своих предшественников.

Quantum Break

Еще одним интересным и ожидаемым проектом является Quantum Break, который относится к категории экшн-шутеров. Главным отличием этой игры от огромного количества FPS является уникальная система перемещений во времени, а также нетривиальная сюжетная линия.

Согласно сюжету, во время экспериментального запуска секретной установки произошел временной коллапс и ученые, которые в нем принимали участие, оказались втянутыми в него. После этого они получили уникальную особенность – способность управлять временем и перемещением в различных временных отрезках. Свои способности они должны использовать для того, чтобы устранить последствия эксперимента, так как после него стали с возрастающей частотой стали происходить временные аномалии, которые нарушали естественную хронологию на планете.

Еще одной уникальной особенностью игры является совмещение в геймплее элементов игры и телешоу. В конце каждого эпизода игрок получит возможность увидеть несколько вариантов развития событий, чтобы выбрать одно из них.

Несмотря на то, что в интерфейсе игры использовались элементы Max Payne и Alan Wake, для Quantum Break создана собственная игровая и боевая системы, а также новый графический движок.

До встречи в новом 2015 году! Увидимся в лучших играх! ;)

28.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.