ТОП продаж: лучшие игры 14-20 июля

ТОП продаж: лучшие игры 14-20 июля

На территории Европы на прошлой неделе лучше всего продавалась спортивная игра Rory McIlroy PGA Tour для Xbox One и PlayStation 4. Проще говоря - гольф. Трудно сказать, в чем тут европейцы находят интерес, но коробки с PGA Tour 2015 расходятся как горячие пирожки.

Раньше Electronic Arts выпускала эту серию под названием Tiger Woods PGA Tour. Однако сегодня Тайгер Вудс уже не такая звезда в спортивном мире, поэтому издательство решило сделать молодой звездой Рори Макилроя - победителя четырех "Мэйджоров" и Кавалера ордена Британской империи. Вероятно, его имя не будет сходить с обложек PGA Tour еще лет 10.

Второе место за еще одним симулятором, но теперь гоночным - F1 2015. За последние недели серьезных блокбастеров не выходило. Благодаря такому безрыбью CodeMasters неплохо кормится.

Batman: Arkham Knight продолжает сдавать позиции. Первые две недели с момента релиза он был в лидерах. Затем спустился на вторую строчку. А по итогам четвертой недели продаж стал лишь третьим.

Все это время в затылок Бэтмену дышит LEGO Jurassic World, традиционно занявший следующую строчку.

Закрывает список лидеров GTA V.

Что касается Steam, то в период с 14 по 20 июля больше всего продаж здесь вновь пришлось на ARK: Survival Evolved. В лидерах он находится (страшно подумать) седьмую неделю подряд. Следом идут GTA V и Rocket League - своеобразный симулятор футбола, где место спортсменов заняли игрушечные радиоуправляемые машинки. На 4-м и 5-м местах Elite: Dangerous и, соответственно, Counter-Strike: Global Offensive (скачать предыдущие версии - например, 1.6 - можно тут).

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.