Игры недели: 20-26 июля

Игры недели: 20-26 июля

Q.U.B.E.

На консолях PlayStation 3, 4 и Xbox One на этой неделе отрелизится головоломка Q.U.B.E., вышедшая аж в 2011 году на компьютрах. Впрочем, на приставки перекочевало издание Director's Cut прошлого года, которое очень сильно улучшено по сравнению с оригиналом.

По стилю QUBE очень похожа на Portal - тут тоже наша героиня бродит по стерильно чистым комнатам. Однако вместо портальной пушки она оснащена специальными перчатками, позволяющими манипулировать некоторыми типами кубов. Не постесняемся сказать, что на сегодняшний день QUBE - лучшая игра, вдохновленная Portal.

The Talos Principle: Road to Gehenna

Еще любителям головоломок есть чем заняться в The Talos Principle - одной из лучших логических игр 2014 года. Дополнение Road to Gehenna разбавит это творение четырьмя эпизодами с самыми ядреными головоломками. Сюжет также имеется.

Как говорят разработчики, нам предстоит исследовать скрытую часть симуляции в попытках спасти души проклятых любыми средствами.

Batman: Arkham Knight - Batgirl: A Matter of Family

Пока игроки на ПК ждут возвращения Batman: Arkham Knight в Steam, консольщики получили первое дополнение - Batgirl: A Matter of Family. Оно интересно тем, что представляет собой отдельный сюжетный режим с новыми дополнительными миссиями и необязательными квестами.

Главной героиней здесь выступает дочь комиссара Гордона - Барбара Гордон. Тогда ее еще звали Бэтгёрл, и она не была прикована к инвалидному креслу. В боях она не такая сильная, как Бэтмен, зато более ловкая и скрытная.

Дополнение будет особенно интересно тем, кто любит стелсовый вид прохождения.

Game of Thrones - Episode 5: A Nest of Vipers

Студия Telltale Games выпустила пятый эпизод адвенчуры Game of Thrones, который получил подзаголовок "Змеиное гнездо". С 21 июля новая серия доступна на PC и PS3/4, с 22 июля - на Xbox 360/One, а с 23 числа в нее смогут поиграть владельцы мобильных устройств Android и iOS.

Это предпоследняя часть игры-адаптации "Песни льда и пламени" Джорджа Мартина. Заключительная глава - "Ледяной Дракон" - увидит свет осенью.

Journey

На PlayStation 4 появилась самая необычная игра последних лет. Она вышла на PS3 еще в 2012 году, и настолько поразила критиков, что многие поставили ей 10 из 10, назвав лучшей игрой года.

Отличие от оригинала будет только в графики - на новой консоли Journey поддерживает разрешение 1080p и частоту смены кадров 60fps.

Ну а что еще приятнее - если вы являетесь обладателем версии Journey на PS3, то на PS4 можете скачать обновленную игру совершенно бесплатно.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.