Batman: Arkham Knight на ПК снят с продаж. Rocksteady извинились за проблемный релиз

Batman: Arkham Knight на ПК снят с продаж. Rocksteady извинились за проблемный релиз

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и студия Rocksteady Studios официально заявили о приостановке продаж для ПК копий их новой игры Batman: Arkham Knight. Причиной послужили технические проблемы, которые ощутило на себе подавляющее число геймеров по всему миру.

Напомним, что релиз Batman: Arkham Knight на PC оказался настолько неудачным, что некоторые популярные игровые СМИ поспешили назвать его "самым провальным за 2015 год". И случай с приостановкой продаж - крайне редкая практика в мире видеоигр. Любые даже не самые лучшие игры на Андроид зачастую не могут похвастаться такой "инновацией". Как бы то ни было, вслед за объявлением, разработчики поспешили принести официальные извинения всем тем, кому не посчастливилось насладиться новым приключенческим боевиком про Бэтмена. Ниже представлен наш перевод обращения, опубликованный создателями игры в Steam.

"Мы хотим извиниться перед всеми обладателями PC-версии Batman: Arkham Knight, которые в настоящее время испытывают трудности по части производительности игры. Мы крайне ответственно подходим к подобного рода проблемам, поэтому нами было принято решение временно снять с продаж Batman: Arkham Knight на ПК ровно до того момента, пока нам не удастся исправить и решить все насущные проблемы. Поверьте, мы приложим максимум усилий, чтобы игроки на ПК получили в итоге самую лучшую версию Arkham Knight.

Спасибо вам, кто оставляет отзывы, пусть даже они резко и отрицательные. Мы следим за всеми темами не только в Steam, но и на официальном сайте игры, также в обязательном порядке обрабатывая поступающие в техническую поддержку клиентские запросы.

Если вы уже купили игровую копию и не довольны ее работоспособностью, мы настоятельно просим вас подождать некоторое время, пока мы не решим все проблемы. Но если вы слишком разочарованы и не верите в наши силы, у вас есть возможность сделать запрос на возврат денежных средств в сервисе Steam и других розничных магазинах.

Спасибо вам за ваше терпение. Скоро игра будет такой, какой она должна была быть".

Официальное видео геймплея

В настоящее время купить Batman: Arkham Knight в Steam не предоставляется возможным. Но если игра находится в вашей библиотеке, то она может быть запущена - здесь нет ограничений. Продажи экшена возобновятся, как только Rocksteady смогут решить все основные проблемы.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.