Farming Simulator не попал в американский ТОП самых продаваемых игр

Farming Simulator не попал в американский ТОП самых продаваемых игр

Ежемесячный отчет по продажам NPD Group сообщает, что Batman: Arkham Knight занял первое место в топе самых продаваемых игр на физических носителях на территории Соединенных Штатов.

"Нас, как фанатов Farming Simulator, этот факт огорчил, но не настолько, чтобы не порадоваться за детище Warner Bros. и Rocksteady".

Согласно отчету, Arkham Knight становится второй по счету лучшей игрой за первую половину 2015 года, расположившись аккурат за Mortal Kombat X. В целом уже сейчас можно говорить, что "Рыцарь" продается гораздо лучше Batman: Arkham City 2011 года. Про Farming Simulator и моды к ней - опять ни слова. К слову, в своем докладе NPD отмечает, что версия Arkham Knight на PlayStation 4 показала самые высокие продажи для одного артикула и любой игры вселенной Batman, начиная с того момента, когда компания начала отслеживать ситуацию в игровой промышленности.

Лидера ТОПа преследует новый The Elder Scrolls Online и Lego Jurassic World. Свежий "Ведьмак" оказался на четвертом месте, а пятерку замыкает Splatoon для консоли Nintendo. Ниже представлена десятка самых продаваемых игр. Расположение платформ показывает, где игра продавалась лучше всего.

1. Batman: Arkham Knight (PS4, XBO, PC)
2. The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited (XBO, PS4, PC)
3. Lego: Jurassic World (360, XBO, PS4, PS3, 3DS, Wii U, PC)
4. The Witcher 3: Wild Hunt (PS4, XBO, PC)
5. Splatoon (Wii U)
6. Minecraft (360, PS3, XBO, PS4)
7. Grand Theft Auto V (XBO, PS4, 360, PS3, PC)
8. Mortal Kombat X (PS4, XBO)
9. NBA 2K15 (360, PS4, XBO, PS3, PC)
10. Call of Duty: Advanced Warfare (XBO, PS4, 360, PS3, PC)

Лучшим издательством первого полугодия оказалось Warner Bros. Interactive. NPD также сообщили, что продажи игр на физических носителях выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 18%.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.