The Division - сюжет, геймплей, дата выхода

The Division - сюжет, геймплей, дата выхода

Tom Clancy's The Division – шутер от третьего лица в жанре MMO RPG, разработкой которого занимается шведская компания Ubisoft Massive. Издатель – Ubisoft.

Дебют The Division (рус. «Подразделение») состоялся на выставке Electronic Entertainment Expo в июне 2013 года. Анонсируя игру, разработчики сразу отметили, что она ориентирована в первую очередь на консоли нового поколения (PlayStation 4 и Xbox One). Выйдет ли The Division на ПК – вопрос пока открытый. Но, стоит заметить, представители Ubisoft все же не исключают, что многопользовательский ролевой экшен сможет появиться и на этой платформе.

The Division – Сюжет

В самом начале XXI века группа ученых и политиков дала старт проекту «Темна зима» (Dark Winter), целью которого являлся анализ реакции населения на атаки био-террористов. Как итог – сотни тысяч смертей, миллионы зараженных и набирающий обороты полномасштабный развал цивилизованного общества.

Сюжет The Division берет свое начало ровно через три недели после «Черной Пятницы» (день, который открывает рождественский сезон распродаж в США). Вирус уже пробрался во все уголки Нью-Йорка, и Джордж Буш подписывает «Директиву 51». Игрок должен стать частью элитного отряда специального назначения и пробраться в зараженный мегаполис, дабы провести там «зачистку».

Спустя несколько месяцев весь мир оказывается на грани глобальной катастрофы…

The Division – Геймплей

Сразу после просмотра видео геймплея The Division игроки в буквальном смысле забросали вопросами разработчиков. Особого внимания удостоились летающие дроны, которые не только вычисляют врагов, но и лечат союзников. Этими почти полноценными персонажами можно будет управлять при помощи планшетов.

Помимо этого, парни из Ubisoft обещают в Tom Clancy's The Division полную свободу развития. Игрок сможет прокачать любые способности. Его никто не станет «принуждать к выбору собственного стиля игры в первые 15 минут». При необходимости очки умений можно будет даже перераспределить.

Ролевой MMO-шутер в открытом мире обещает иметь достаточно сильную социальную составляющую. По словам представителей издательства, пользователи воспримут игру не как очередную онлайн-стрелялку, а как полноценную MMO. В основу The Division ляжет клановая система, представляющая собой некую глобальную сеть.

The Division – Дата выхода

Точная дата выхода Tom Clancy's The Division пока не объявлена. Известно лишь, что разработчики планируют подготовить игру к 2014 году.

02.07.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.