Кастомизация в The Division сыграет значительную роль

Кастомизация в The Division сыграет значительную роль

Фредрик Ранквист (Fredrik Rundqvist), исполнительный продюсер Ubisoft Massive, а также директор проекта The Division в свежем интервью поделился с журналистами информацией о возможностях системы кастомизации персонажей в игре.

Так, стало известно, что кастомизация в The Division станет одной из главных особенностей геймплея. Для настройки кастомизации в игру уже добавлено множество различных опций - от внешнего облика до настройки арсенала, умений, а также рейтинга игр с клиентом. "Вы сами выбираете, за кого и как вы хотите играть. Это же относится и ко внешности: то, как будет выглядеть ваш персонаж, - решать только вам", - заявил руководитель многообещающего проекта. По словам разработчиков, кастомизация сыграет крайне важную роль при вылазках в зараженный город.

Кстати, о заражениях.

Ubisoft обещает нам в The Division необычную систему уровня заражения. Во-первых, система будет сказываться ене только на происходящем вокруг, но и на настроении уцелевших жителей Нью-Йорка. Вот, как это прокомментировали разработчики в недавнем интервью порталу IGN: "По мере снижения угрозы безопасности и заражения в конкретном районе, игрок может поднимать моральный дух граждан, что, в некоторых случаях, даст возможность поучаствовать в уникальных миссиях за достойную награду".

Но, кроме непосредственно самой эпидемии, угрожать игрокам будут и живые враги. Например, Чистильщики - группировки, члены которой "умственно пострадали" на почве постапокалипсиса, вооружились огнеметами и заселили большинство самых опасных зон (зоны с высоким уровнем заражения), где сжигают не только погибших, но и вполне себе живых, здоровых граждан.

Больше подробностей о Tom Clancy’s The Division создатели игры обещают предоставить очень скоро. Напомним, что Ubisoft планируют выпустить свой новый проект на ПК, Xbox One и PlayStation 4 в 2015 году.

Рейтинг игр с клиентом

01.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.