Take-Two: GTA 5 и Mafia 3

Take-Two: GTA 5 и Mafia 3 "совершенно разные"

Франшиза Grand Theft Auto находится в своей собственной лиге и не подлежит сравнению с другими франшизами, например, такими как Mafia. В этом уверен генеральный директор американского издательства Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick), который намедни ответил на вопрос "Стоит ли рассматривать Mafia III в качестве одной из игр Rockstar с открытым миром, выполненных в своем, оригинальном стиле".

Комментируя озвученные домыслы, Штраус Зельник заявил: "Mafia III - это совершенно другой опыт. Я бы не стал его с чем-то сравнивать. Показ новой "Мафии" на прошлой неделе в рамках Gamescom стало великим делом, стоящим особняком по отношению к другим тайтлам. Мы не используем любую другую игру в том же предложении, как Grand Theft Auto. Вы еще упомяните Майнкрафт зомби [улыбнулся]. Не нужно ничего сопоставлять и сравнивать".

К слову, на сегодняшний день последняя часть легендарной серии Grand Theft Auto - GTA V - является абсолютным "джаггернаутом" с более чем 54 миллионами проданных копий в багаже.

Также во время беседы с журналистами Зельник подтвердил, что два основных лейбла Take-Two - Rockstar Games (Grand Theft Auto, Max Payne, L.A. Noire) и 2K Games (Mafia, NBA 2K, Civilization) - не делятся своими технологиями друг с другом. "Мы безгранично счастливы, что у нас есть два различных направления. В нашей компании не придерживаются технологии обмена, как, например, в Minecraft. Это не тот путь, который будет работать здесь".

В заключении Take-Two подтвердили, что Mafia III выйдет в период 2017 финансового года - после апреля 2016 года.

Mafia III — дебютный трейлер

майнкрафт зомби

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.