Grand Theft Auto: геймплей и реализм

Grand Theft Auto: геймплей и реализм

Как известно, компьютерные игры привлекают игроков несколькими вещами, основные из которых - сюжет и графические эффекты. Игрушек, где указанные пункты гармонично сочетаются, немного, но они непременно становятся суперпопулярными. Линейка Grand Theft Auto (ГТА) - именно такая видеоигра: громадное игровое поле и нелинейный сюжет, украшенный современной графикой и анимацией, принесли линейке Grand Theft Auto действительно всенародную любовь.

Задумка, вроде бы, достаточно простая: основной персонаж покоряет карьерную лестницу в уголовном мире, исполняя всевозможные задания бандитов-уголовников. Заданий немало, при этом, они довольно разнообразные: это заказные убийства, грабежи и другие противозаконные действия. Для пущего реализма сценаристы внесли в видеоигру и прочие возможности. К примеру, герой может поработать таксистом, или спасать город от огня с помощью пожарной машины.

Кстати, возможностей в каждой новой части появляется еще больше, и те геймеры, ежедневно пишущие в поисковиках что-то типа: коды на гта русские машины, не будут этого отрицать. В последней части серии Grand Theft Auto реалистичность действительно не поддается описанию. Здесь можно переодеваться, нырять, передвигаться совершенно на любом транспортном средстве и так далее. Все тайны раскрыть самому очень сложно, кроме того, нередко попадаются моды и скрипты, делающие видеоигру еще более разнообразной. Дабы удостовериться в этом, можете ввести в строке поиска: скачать MTA. Огромный игровой мир Grand Theft Auto можно изучать месяцами, границ практически нет. Любая горка, дом, водоем - все это доступно для исследования, везде могут быть различные неожиданности. Людей, которым не понравилась ГТА попросту нет, встречаются лишь игроки, которые пока не играли в эту гениальную игру.

Как вы знаете, наилучшим мерилом популярности компьютерных игр считаются всевозможные скрипты и дополнения, созданные игроками. Хорошая игра затягивает надолго, игроки просиживают за компьютером сутки напролет, стараются пройти трудные уровни, и со временем компьютерная игра открывает все свои секреты. Обычно о видеоигре моментально забывают, вместе с тем, если разработчики создали что-то стоящее, умельцы из народа рисуют кастомные локации, изменяют правила геймплея или раскрывают всевозможные неоткрытые возможности. Это может дать компьютерной игре второе дыхание и говорит о народной любви.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.