Sherlock Holmes: Crimes & Майдан

Sherlock Holmes: Crimes & Майдан

"1С СофтКлаб" отказалась от использования в игре русского языка

Представителям студии Frogwares ответили отказом в выпуске игры Sherlock Holmes: Crimes and Punishments с русским переводом. Как удалось выяснить, компания "1С СофтКлаб" не собирается выпускать игру в Российской Федерации и странах, в которых общепринятый язык - русский.

Это связано с решением разработчиков включить в игру ролик, который посвящен трагическим событиям, развязавшимся на Украине. Разработчики поставили в начало игры видеоролик, призванный почтить память погибших во время противоборства на Майдане в начале текущего года.

Натянутые взаимоотношения между Украиной и РФ вынудили издателя попросить разработчиков удалить ролик из русскоязычной версии игрушки. Как бы то ни было, Frogwares ответили категорическим отказом, в результате чего и произошло расторжение соглашения на локализацию игры.

Разработчики намереваются самостоятельно перевести Sherlock Holmes: Crimes and Punishments на русский язык и выполнить локализацию с помощью субтитров. Такой релиз окажется в сети Steam без участия издателей. Президент Frogwares Ваэль Амр заявил, что в первый же день продаж компания собирается реализовать не меньше 350 000 экземпляров игры, из которых на РФ будет отведено лишь 10 000 копий, поэтому отказ SoftClub издавать проект не спровоцирует весомых последствий. Также Амр пообещал качественную русскую локализацию игры и заранее предупредил всех обладателей консолей о том, что им не следует ждать русскоязычной версии Sherlock Holmes: Crimes & Punishments на свои приставки.

В пресс-службе СофтКлаб пока не дали комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Релиз Sherlock Holmes: Crimes and Punishments состоится 30.09.2014. Игру выйдет на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

30.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.