Crimes & Punishments: Новые приключения Холмса

Crimes & Punishments: Новые приключения Холмса

Издательство Focus Home Interactive анонсировало очередную игру о приключениях знаменитого частного сыщика Шерлока Холмса - Sherlock Holmes: Crimes & Punishments («Преступления и Наказания»). Седьмая по счету игра серии покажет ряд радикальных изменений от предыдущих частей. В Crimes & Punishments Шерлок Холмс обладает более современным характером, прекрасно сочетая в себе не только художественный, но и артистичный подход.

Это будет первая игра, где пути повествования имеют свои ветви. Каждое дело, за которое возьмется сыщик, предложит полную свободу действий игроков, которые должны будут сделать свой моральный выбор, вне зависимости от того, как бы на их месте поступил Шерлок Холмс в книгах. Создатели игры зверяют, что каждое решение игрока повлияет на ход игры тем или иным образом.

Кроме того, студия-разработчик Frogwares решила отказаться от давно устаревшего движка собственного производства. В основу «Преступления и Наказания» будет положен уже вездесущий Unreal Engine 3.

Дата выхода Sherlock Holmes: Crimes & Punishments объявлена еще не была. Но уже сейчас известно, что новые приключения сыщика появятся на платформах PC, Xbox 360 и PS3.

Первые скриншоты

03.02.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.