Rust: Свежие изменения

Rust: Свежие изменения

На этой неделе создатели Rust произвели очередные улучшения и изменения в игре.

Режим наблюдателя (Spectator mode)

Разработчики подправили режим зрителя, устранив некоторые проблемы. Теперь "спектатор" напоминает свой аналог в Counter-Strike, что должно благоприятно отразится на мониторинге ошибок анимации. Любой игрок может скачать Rust и стать наблюдателем, набрав в консоли команду "spectate".

Новый фон

Bill и Petur сделали новый фон.

Система событий

Система событий (Event System) управляет событиями на сервере. Например, она отвечает за падение лута, количество которого, к слову, скоро увеличится. Помимо прочего, в Rust вернулся грузовой самолет: "У него на борту есть маленькие красные огни, которые хорошо видны ночью", - рассказывают dev'ы.

Инструмент для одежды (Clothes Tool)

Главный разработчик создал небольшой скрипт, который поможет дизайнерам рисовать и визуализировать одежду персонажей. Прежде художники не видели окончательный вариант своей работы, не добавив одежду непосредственно в игру. Это, конечно же, было очень неудобно.

Обновление карты

В Rust обновились текстуры скал и камней, а также готовятся к выкату снег и укутанные им деревья:

Животные

По словам создателей Rust, с новым апдейтом животные игры получили улучшенные "шкурки", и теперь они готовы к грядущим инновациям. Также сообщается о почти реализованной, новой анимации кабана.

Разработчики в целом очень рады продуктивности последних недель. И обещают в ближайшее время еще больше апдейтов и существенных изменений в них.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.