На ИгроМире выберут Лару Крофт

На ИгроМире выберут Лару Крофт

Японский разработчик и издатель Square Enix и компания 1С-СофтКлаб предлагают всем поклонницам серии Tomb Raider поучаствовать в костюмированном конкурсе, который будет посвящен, конечно же, Ларе Крофт - расхитительнице гробниц.

В конкурсе будут две номинации. Жюри определит лучшую «Новую» и лучшую «Классическую» Лару. Конкурс будет проводиться во время выставки «ИгроМир», в течение всех выставочных дней, прямо на сцене компании «1С-СофтКлаб». Девушкам, желающим принять участие в конкурсе, необходимо подать заявку на специальном стенде, посвященном игре Tomb Raider, с 3 по 6 октября включительно. Отборочные туры начнутся с пятницы, 5 октября.

Планируемые испытания:

Знакомство. Представившись, участница должна будет рассказать о своем отношении к Tomb Raider и о том, что значит для нее быть самой Ларой Крофт.
Представление образа. Участнице нужно произвести впечатление на публику, она должна убедить всех в том, что она достойна имени Лары Крофт. Это может быть все что угодно: выполнение различных трюков, демонстрация оружия и т.д. и т.п.
Испытание на смекалку. Участнице предлагается задание, в котором будет описана непростая ситуация. Задача участницы: рассказать, как она сможет выпутаться из нее (в образе Лара Крофт, разумеется).

Победительницы в двух номинациях будут определены специальным жюри, а одной из участниц достанется приз зрительских симпатий. Во время проведения конкурса разрешены команды поддержки и крайне приветствуется находчивость и чувство юмора участницы.

Помимо этого, на страничке «1С-СофтКлаб» Вконтакте в специальном альбоме до 30 сентября девушкам предлагается выложить свои фото в образе Лары Крофт. Победительниц наградят памятными подарками, а одной из них вручат билет на выставку «ИгроМир» с оплаченной поездкой до Москвы.

PR PS. При участии онлайн игр.

онлайн игры

30.09.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.