Life is Strange. Жизнь - странная штука

Life is Strange. Жизнь - странная штука

Игра Life is Strange предложит инновационный геймплей и даст возможность поворачивать время назад.

Французские разработчики из Dontnod Entertainment анонсировали новую игру для PC, PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360, имя которой Life is Strange.

Студия Dontnod больше всего известна своей работой над Remember Me - футуристическим экшеном, вышедшим ровно год назад.

Как стало известно порталу Eurogamer, распространяться Life is Strange будет исключительно в цифровом виде и поэпизодно.

Life is Strange - Сюжет

Штат Орегон. Город Аркадия (Arcadia). После многолетнего перерыва, потраченного за игрой в Мод Властелин Колец для Minecraft, студентка Макс Колфилд (Max Caulfield) возвращается к учебе. В аудиториях ВУЗа она встречает свою давнюю знакомую Хло (Chloe, на скриншоте ниже), и вместе они приступают к расследованию загадочного исчезновения их общей подруги Рэйчел.

Life is Strange - Время назад!

Life is Strange - это сюжетная игра, где история развивается в прямой зависимости от наших предыдущих действий и решений. И в Life is Strange у игроков есть удивительная возможность эту историю контролировать целиком. "Виной" всему - способность Макс поворачивать время вспять! Да, именно так.

Вице-президент издательства Square Enix, которое взяло под опеку работу Dontnod, Йон Брук (Jon Brooke) уверен, что Life is Strange станет игрой с потрясающим геймплеем: "Все те, кто уже познакомился с проектом, сразу в него влюбились. У Life is Strange классный стиль и атмосфера. Мы с Dontnod готовим инновационный геймплей, который наверняка запомнится игрокам своим разнообразием и, безусловно, оригинальностью", - сказал Брук в интервью IGN.

Life is Strange - Дата выхода

Выход Life is Strange запланирован на 2015 год. Больше подробностей создатели/издатели игры обещают озвучить в самое ближайшее время (Gamescom 2014?). "Жизнь - странная штука" появится на консолях нового и предыдущего поколений PlayStation и Xbox, а также на ПК.

12.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.