Фанаты Half-Life начали краудфандинговую компанию для Half-Life 3

Фанаты Half-Life начали краудфандинговую компанию для Half-Life 3

Valve уже давно кормит поклонников серии Half-Life обещаниями выхода третьей части, но пока это только обещания. Сообщения и намеки о том, что Half-Life 3 находится в разработке, появляются уже давно и от официальных источников, поэтому фанаты все сильнее требуют от разработчиков выхода этого долгостроя.

Но пока одни фаны заваливают недовольством официальные форумы, другие - Кайл Мезей и Крис Салем - решили организовать масштабную краудфандинговую компанию по сбору средств в размере 150 тысяч долларов. Главной целью компании является вынудить Valve ускорить работу над проектом. Правда, полученные деньги не будут инвестироваться в разработку игры, а будут потрачены на то, чтобы устроить для Valve масштабную пиар-компанию проекта Half-Life 3.

Среди акций, которые планируются провести, организаторы выделили массовую рассылку сообщений всем сотрудникам Valve, аренду трейлера с логотипом Half-Life 3 для установки перед вашингтонским офисом, наем похожих на Гейбла Ньюэлла людей для осады штаб-квартиры, а также грандиозного концерта в Сиэтле, на который будут приглашены авторы известных хитов к видеоиграм, поклонники Half-Life и все сотрудники Valve.

Фан-видео Half-Life 3 - We Want Half-Life 3

18.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.