Фанаты Half-Life собирают деньги на съемки сериала

Фанаты Half-Life собирают деньги на съемки сериала

Осенью прошлого года в сети появилась любительская короткометражка по игре Half-Life "Enter The Freeman" (Знакомство с Фрименом). Для тех, кто ее еще не видел, рекомендуем потратить несколько минут:

Фильм был снят фанатами игры прямо в центре Голливуда. Тогда на процесс съемки они потратили два дня и $3000.

По словам создателей видео, впечатления от обратной связи с поклонниками Half-Life после "Enter the Freeman", а также более полумиллиона просмотров и подавляющее количество восторженных комментариев просто заставили принять решение продолжить историю жизни Гордона Фримена. И сейчас парни предлагают всем поклонникам игры проспонсировать следующие 6 серий "The Freeman Chronicles" (Хроники Фримена) – продолжения вышеупомянутого видео.

В обмен на 75 тысяч долларов Ян Джеймс Дункан (Ian James Duncan) и Бернхард Форчер (Bernhard Forcher) обещают снять шесть семиминутных роликов:

"Это не много для сорока минут такого фильма. Экшены в Голливуде стоят миллионы, а мы собираемся сделать 40-минутный боевик всего за несколько десятков тысяч. Так дешево потому, что весь бюджет пойдет только на покупку костюмов, крови, костей, мяса и прочего реквизита, который сделает серии более убедительными. Наши же тысячи рабочих часов останутся неоплаченными. Почему, спросите вы? Потому что мы, так же как и вы, большие фанаты Half-Life. К тому же, процесс создания фильма доставляет нам кучу веселья"

Видеообращение от Яна и Бернхарда

Инициаторы и создатели "The Freeman Chronicles" просят также всех, у кого нет возможности найти лишние деньги, помочь с распространением информации о съемках сериала в Интернете, зафолловить авторов в социальных сетях, или (для жителей Лос-Анджелеса) подвести какое-либо оборудование для съемок и поучаствовать в них.

Сбор средств происходит на Indiegogo.com – международном сайте, где любой желающий может собрать деньги на фильм, игру, благотворительность, свой небольшой бизнес и т.п.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.