Кто хочет стать миллионером, или воскресный блиц о радостях Ubisoft и не только

Кто хочет стать миллионером, или воскресный блиц о радостях Ubisoft и не только

Ubisoft подумывают над продолжением Watch Dogs

В издательстве Ubisoft насчитали около 10 миллионов проданных копий игры (без учета цифровых копий), что, безусловно, не оставило равнодушным руководство. Только за последние несколько месяцев издатель заработал почти полмиллиарда евро, что на 64% больше показателей всего прошлого года.

Разумеется, подобные цифры подталкивают Ubisoft к мыслям о продолжении получившей такую популярность игре. Поэтому в ближайшем будущем нам остается ждать новостей о Watch Dogs 2 - одной из лучших игр 2016 года (например).

Alone in the Dark: Illumination - это вам не тут

В компьютерную версию игры "Кто хочет стать миллионером" играть интересно, но не страшно. Гораздо напряженнее наблюдать за событиями таких шедевров мирового игропрома как Alan Wake и Left 4 Dead. В компании Atari считают также. Поэтому их Alone in the Dark: Illumination будет сочетать в себе все основные прелести двух вышеупомянутых тайтлов.

Разработчики из Pure FPS планируют представить «заряженную экшеном игру» в динамике Alan Wake и Left 4 Dead, но в художественном стиле Alone in the Dark. Что из этого получится в итоге - мы узнаем совсем скоро: релиз ужастика запланирован на конец текущего года.

Пятерка "Игры Престолов"

В игре Game of Thrones: A Telltale Games Series будет 5 игровых персонажей одной семьи.

Как заверил сегодня Стив Эллисон, вице-президент компании-разработчика Telltale, решения, принятые каждым персонажем, будут влиять на всю семью. Благодаря этому, в игре появится совершенно новый уровень игрового процесса.

О прочих подробностях товарищи-создатели пока молчат. Но мы уже точно знаем, что игра "Игра Престолов" (тавтология, да) выйдет в конце 2014 года. Зима близко! ;)

игра кто хочет стать миллионером играть

02.11.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.