Alone in the Dark: Illumination - тизер, трейлер, сюжет, дата выхода

Alone in the Dark: Illumination - тизер, трейлер, сюжет, дата выхода

Стартовавшая в 1992 году серия-прародитель жанра survival horror игра Alone in the Dark в обозримом будущем получит свое продолжение под названием Alone in the Dark: Illumination (Один во тьме: Освещение - предв.). Небезызвестная американская компания Atari (в данном случае она выступает как издатель и владелец прав на серию) намедни выложила в сеть первый тизер трейлер к своему новому проекту.

Alone in the Dark: Illumination - ТИЗЕР ТРЕЙЛЕР

Alone in the Dark: Illumination - КООПЕРАТИВНЫЙ ШУТЕР

Изначально Alone in the Dark: Illumination должна была стать перезагрузкой, в большей степени переосмыслением самой первой части игры, по сюжету которой частный детектив Эдвард Карнби сталкивается с необъяснимым и ужасным в необитаемом (на первый взгляд) особняке Дерсето. Но вчера, выступая с анонсом на выставке PAX Prime 2014, создатели ремейка заявили, что Illumination станет... шутером с возможностью совместного прохождения, по типу игр на двоих на одном компе.

Alone in the Dark: Illumination - СЮЖЕТ, ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ

У игроков на выбор будет четыре игровых класса (по количеству пользователей для совместной игры):

- HUNTER (Охотник) - специалист по огнестрелу, потомок Эдварда Карнби;
- ENGINEER (Инженер) - специалист по гаджетам;
- WITCH (Ведьма) - специалист по молниям и повелитель сущностей;
- PRIEST (Священник) - специалист по излечению и рассеиватель тьмы.

По сюжету Alone in the Dark: Illumination, главные герои встречаются в заброшенном, ранее процветающем промышленном городе Лорвич (Lorwich, Вирджиния). После того, как наводнение истощило шахты, жители города покинули город, и спустя годы он оказался практически забыт. Но в последнее время все чаще появлялись сообщения о странных существах, появляющихся в темных уголках Лорвича и некой сверхъестественной силе, поселившейся здесь, именуемой "Тьма" (The Darkness).

Alone in the Dark: Illumination - ОСОБЕННОСТИ

Разрабатываемая на движке Unreal Engine 4, шестая часть игры содержит несколько кооперативных режимов для мультиплеера. Сотрудники студии Pure (Battlefield 2, BioShock Infinite) обещают четыре насыщенные кампании и многообразие различных локаций. Больше подробностей создатели Illumination обещают раскрыть в ближайшее время. Но пока в кулуарах игропрома поговаривают о том, что новый проект Atari вероятнее всего будет более чем напоминать геймплей Left for Dead.

Alone in the Dark: Illumination - ДАТА ВЫХОДА

Точная дата выхода Alone in the Dark: Illumination должна быть объявлена чуть позже. Пока же известно, что новый "ужастик" появится на ПК осенью 2014 года. О релизе на других платформах Pure и Atari предпочли умолчать.

02.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.