Infestation: Survivor Stories - Новые зомби

Infestation: Survivor Stories - Новые зомби

В многострадальной игре Infestation: Survivor Stories (ранее известной как The War Z) в ближайшее время должны появиться новые зомби.

Слухи о встречах игроков с неизвестными видами ходячих мертвецов ходили давно. Но свое подтверждение они получили лишь пару недель назад, когда в Сети стали размещаться видео с таинственными персонажами:

Разработчики зомби-бродилки на этот раз не долго томили поклонников в ожидании и рассказали-таки о новых зомби в Infestation. Причем, не только на словах:

Новые зомби Infestation: Survivor Stories (The War Z)

Итак, новая разновидность тварей - зомби набрасывающиеся (они же зомби-спринтеры, они же sprinting zombies, они же... да как вам будет угодно). В этой роли будут выступать зараженные мужчины и женщины, с различными радиусами обнаружения, скоростью бега и усталостью.

Помимо новых, разработчики Infestation: Survivor Stories обещают в ближайшем будущем наделить старых зомби способностью звать на помощь: некоторые «ходячие» при виде человека-разумного будут вопить что есть мочи, собирая таким образом вокруг игрока целую армию себеподобных. Также поклонников Infestation в скором времени ждут встречи с зомби-стаями. По замыслу, здесь зомби будут функционировать и передвигаться единой группой, не давая никаких шансов на выживание бродяге-одиночке.

Как это все будет выглядеть на деле, и когда в бывшем War Z появятся новые зомби-прыгуны – пока не ясно. Разработчики говорят «скоро»…

05.08.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.