Black Ops 2. Зомби не умрут никогда

Black Ops 2. Зомби не умрут никогда

Уже совсем скоро разработчики из Treyarch поделятся с мировой общественностью подробностями о зомби-режиме в Black Ops 2.

Детали о появлении зомби-мода держались в тайне, но не долго. За последние несколько дней парни из Treyarch сделали парочку недвусмысленных намеков в социальных сетях. Так, в официальном Твиттере Call of Duty была продемонстрирована картинка со следом окровавленной руки:


"Something's coming" - "Кое-что приближается". Не трудно догадаться, что этим Treyarch решили подогреть интерес поклонников серии к зомби-моду в Black Ops 2.


А всего несколько часов назад разработчики опубликовали очередное кровавое изображение. И теперь уже ни у кого не осталось сомнений, что новому режиму с зомби быть, и скоро будут известны первые подробности. На этот раз картинка с окровавленым стендом прямым текстом заявляет, что сражаться с зомби Black Ops 2 придется (в том числе) на одной из самых популярных карт прошлой части - Nuketown. Изображение было подписано: "There Goes The Neighborhood".

Во главе разработки зомби-мода стоит креативный директор студии Treyarch Джимми Зелински (Jimmy Zielinski), который обещает заставить нас потратить не одну сотню часов на его творение.

28.08.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.