Fallout Shelter обгоняет Clash of Clans и Minecraft в топе iOS

Fallout Shelter обгоняет Clash of Clans и Minecraft в топе iOS

Fallout Shelter - свежая игра для смартфонов от Bethesda - завоевывает ТОПы. Всего за сутки ей удалось вырваться на четвертое место игр iOS по доходности и прочно занять пьедестал почета среди бесплатных приложений iTunes. Fallout Shelter, представленная в понедельник, уже сейчас конкурирует с такими гигантами мобильного игропрома как Game of War, Clash of Clans и Minecraft.

Сам директор анонсированной на выходных Fallout 4 высказал свое удивление этим, безусловно, приятным для Bethesda фактом. Но, по его словам, деньги здесь не играют значительную роль: "Главное - познакомить игроков с вселенной Fallout", - констатировал Тод Говард. И он прав, ведь, чем больше людей прочувствуют моды на этой странице, тем больше людей купит Fallout 4, дата выхода которого намечена на 10 ноября 2015 года. Маркетинг во всей своей толковости.

Fallout Shelter - Анонсирующий трейлер

Fallout Shelter – F2P приложение с возможность приобретения различных виртуальных ланчбоксов с контентом, которые не оказывают какого-либо ощутимого влияния на игровой процесс. Игрок выступает "главным по убежищу", отвечая за благополучие и развитие постапокалиптического жилища и его обитателей. В качестве валюты - крышки от бутылок с газировками. Ресурсов всего три - вода, еда и энергия. Их можно пополнить за счет комнат, строящихся в пещере, где также можно прорубить медпункт, радиостанцию и даже мини-завод про производству колы.

По духу Fallout Shelter заметно смахивает на Dungeon Keeper Mobile, но без того ужасающего доната со всех сторон. В общем и целом выглядит "маркетинго-заточенная" игра от Bethesda неожиданно мило.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.