Assassin’s Creed: Rogue - новая игра серии?

Assassin’s Creed: Rogue - новая игра серии?

Для консолей прошлого поколения может выйти игра под названием Assassin’s Creed: Rogue. На это намекает список предложений одного из крупных шведских ритейлеров, в котором и находится проект с таким именем.

Ранее сотрудники французской компании Ubisoft Entertainment уже заявили, что не хотят бросить обладателей Xbox 360 и Sony Playstation 3 "на произвол судьбы", оставив их без хотя бы одной новой игры. У этого эксклюзива даже рабочее название есть - Assassin’s Creed: Comet. Но как игра будет называться в итоге - пока официально никто и нигде не сообщал.

Вскоре после того, как тайтл Assassin’s Creed: Rogue появился на сайте крупного магазина видеоигр WOG, данная позиция была убрана. Но некоторые геймеры все же успели заметить список платформ, на которые рассчитана игра - PlayStation 3 и Xbox 360. Это, как вы понимаете, может служить дополнительным подтверждением существования Assassin’s Creed: Rogue.

Поклонники серии надеются, что французское издательство презентует Rogue на грядущей выставке GamesCom в Кельне. Пока же разработчики никак не комментируют "утечку".

В настоящее время доподлинно известно, что "юбисофты" трудятся над Assassin’s Creed: Unity. Новая игра серии, прохождение которой займет более 100 часов, появится на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One 28 октября 2014 года. Если ожидание новых ассасинов "смерти подобно", есть выход - игры Марио на , где вы можете выступить в роли ассасина-водопроводчика, пытающегося спасти свою невесту.

Также вы можете оценить синематографический трейлер Assassin's Creed Unity, представленный на июньской выставке E3 в Лос-Анджелесе:

http://gameliz.com/besplatnye-igry-onlajn/igry-mario/">http://gameliz.com/

29.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.