Assassin's Creed: Unity: новый трейлер, новый город и новая игра

Assassin's Creed: Unity: новый трейлер, новый город и новая игра

Недавно компания Ubisoft порадовала поклонников Assassin's Creed: Unity целым ворохом новостей, которые касаются сезонного пропуска игры.

В этот раз к глубокому удовольствию фанатов, нововведений и плюшек более чем достаточно. Во-первых, в игре появится новый город Сен-Денни. Это древний некрополис, где покоятся члены династии французских королей и Арно Дориану придется пройти здесь квест под названием «Мертвые короли», в ходе которой он должен раскрыть старинную тайну королевской усыпальницы. Также игрокам станут доступные еще три новые миссии.

Кроме новых миссий, в пропуск войдет полностью новая игра в стиле 2.5D анимации – Assasin’s Creed Chronicles: China, события которой происходят в XVI веке. Главным героем этой игры станет последняя из братства ассасинов Шао Джун, воспитанница Эцио Аудиторе, которая отправляет в средневековый Китай, чтобы отомстить своим врагам.

Также игроков ждет обновление в арсенале и инвентаре, а также, трейлер. Все эти дополнения появятся уже в начале 2015 года, а сам релиз Assassin's Creed: Unity планируется на 11 ноября 2014 года.

23.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.