Armored Warfare - новости с поля танковых сражений

Armored Warfare - новости с поля танковых сражений

Очередной новостью Armored Warfare, готовящегося танкового экшена от Obsidian Entertainment, стала информация о новой карте и особенностях развития техники.

В Armored Warfare игрок станет руководителем военной корпорации, на чьих плечах - выполнение спецзаданий по всему миру. В широкомасштабных битвах примут участие танки, быстрая разведывательная техника, дальнобойная, но маломобильная артиллерия, а также истребители танков, имеющие на борту мощное оружие.

Игроку предстоит заключать деловые контракты на поставку нового вооружения, завоевывая репутацию удачливого бизнесмена, которая напрямую зависит от исхода предыдущих сражений. Разные поставщики предлагают разную, уникальную технику. И пользователь должен будет сам выбрать, по какому "дереву прогресса" ему взбираться.

Также на днях появилась новость об одной из карт Armored Warfare - Порт. Локация представляет собой полосу земли между пустыней и морем. Для тактических маневров здесь присутствуют офисные здания, контейнеры и различная портовая техника.

Напомним, уже сейчас идет запись на закрытую бету Armored Warfare, которая должна начаться в начале 2015 года. В России выпуском AW займется Mail.Ru Group.

21.08.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.