Alien: Isolation - оценки критиков

Alien: Isolation - оценки критиков

Грядущий сурвайвл-хоррор Alien: Isolation подвергли пытливому критиканству практически все известные мировые издания, посвященные видеоиграм. В целом, можно сказать, что игра получилась больше хорошая, чем просто удовлетворительная. Как бы то ни было, вот они - отзывы о Alien: Isolation в одной оценке от гуру игробизнеса:

Alien: Isolation - Оценки критиков

IGN (эти парни больше любят стрелялки) - 5.9/10
GameSpot (известные унылые ребята) - 6/10
Polygon - 6.5/10 (дальше лучше)
Metro - 7/10
Game Informer - 7.75/10
CVG - 8/10
Joystiq - 8/10
Eurogamer - 8/10
Digital Spy - 8/10
Destructoid - 8.5/10
GamesRadar - 9/10
VideoGamer - 9/10
OXM - 9/10
Guardian - 10/10

Свежий трейлер Alien: Isolation

Напомним, что за разработку реинкорнации "Чужого" взялась британская дочка SEGA - студия Creative Assembly, особенно известная популярной серией стратегий Total War. Впервые о Alien: Isolation заговорили в мае 2011 года, когда министр культуры Великобритании, побывав в гостях у разработчиков, написал в своем твиттере, что ребята трудятся над новым блокбастером про Чужих. Первые кадры и арты из игры были выставлены на всеобщее обозрение лишь спустя два с половиной года - в декабре 2013 года.

Создатели "Изоляции" называют свою игру не иначе как "самый настоящий ужастик от первого лица". Согласно геймплею, игрок должен будет перемещаться по космическому кораблю в поисках различных предметов для дальнейшего успешного передвижения. Все это время кампанию герою будет составлять не самый приятный собеседник - Чужой. Чем особенно гордятся авторы, так это атмосферой непередаваемого ужаса и возможностью игрока принимать самостоятельные действия, которые в последующем могут изменить сюжет целиком и полностью.

Дата выхода Alien: Isolation - 7 октября. Игра появится сразу на всех популярных консолях и, разумеется, на ПК.

04.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.