Актеры оригинального

Актеры оригинального "Чужого" в новом видео Alien: Isolation

Разработчики из The Creative Assembly в очередной раз решили сыграть на тонких ностальгических чувствах поклонников фильмов про Чужих. Намедни в рамках пиар-компании нового хоррора Alien: Isolation на официальном канале игры в YouTube был опубликован трейлер, в котором актеры, сыгравшие полюбившихся многим персонажей в легендарном фильме, делятся воспоминаниями о съемках и мыслями по поводу проекта Alien: Isolation и своем непосредственном участии в нем.

Alien: Isolation - The Cast of Alien

Пока доступно видео только на английском языке. Вероятно, совсем скоро мы увидим ролик хотя бы с русскими субтитрами. Как он появится - мы постараемся выложить его в данную новость.

Со слов Сигурни Уивер и других актеров можно понять, что парни из The Creative Assembly готовят всем нам какой-то прямо шедевральный ужастик со всеми необходимыми особенностями и атмосферностями оригинального фильма.

Напомним, что персонажей из «Чужого» можно будет встретить в двух дополнительных миссиях для Alien: Isolation. Первая миссия под названием Crew Expendable расскажет про охоту Рипли вместе с командой корабля «Ностромо» на Чужого, который смог проникнуть на борт. Во второй миссии (Last Survivor) игрокам в паре с Эллен придется прятаться от кровожадного инопланетянина, пытаясь запустить систему самоуничтожения корабля.

Alien: Isolation появится на ПК, а также консолях PS и Xbox предыдущего, и нового поколений. Датой выхода хоррора названо 7 октября 2014 года.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.