Иранский ответ Battlefild 3

Иранский ответ Battlefild 3

По сообщениям иранской газеты Tehran Times, Национальный центр компьютерных игр Ирана (NFCG), в ответ на Battlefield 3 готовится к выпуску игры "Атака на Тель-Авив".
Об этом сообщил агентству Fars председатель NFCG Бехруз Минайи в интервью, которое было дано на четвертом международном форуме производителей компьютерных игр в Дубаи.

По словам господина Минайи, иранская общественность неоднократно обращалась к руководству DICE и EA с официальным требованием внести некоторые изменения в сюжет Battlefield 3 и перенести действие из конкретно Ирана в любую другую страну. Но ответ от разработчиков шутера так и не был получен.

Председатель NFCG поведал на форуме, что группы иранских программистов готовы к созданию "национального шутера" под предполагаемым названием "Атака на Тель-Авив". Берхуз Минайи также объяснил - почему противником в игре выступает Израиль: "Как известно, Белый Дом находится под контролем евреев, именно поэтому нападение на столицу Израиля разозлит официальных лиц Америки намного больше, нежели атака на Вашингтон".

12.12.2011 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.