Battlefield 3. Читеры. Начало активной борьбы.

Battlefield 3. Читеры. Начало активной борьбы.

«Долгое время мы прилагаем усилия по борьбе с нечестными игроками. И, стараясь минимизировать их количество, накануне в Battlefield 3 читеры были забанены в количестве нескольких сотен. Подтверждением послужили ваши репорты и наши данные о поведении игрока. В DICE мы никогда не будем терпеть читеров!»
Этими словами сегодня разработчики начинают активную борьбу с читерами в игре.


«Мы всегда относились серьезно к мошенничеству. И с сегодняшнего дня мы усиливаем наши действия, чтобы в Battlefield 3 читеры забыли дорогу. Обнуление статистики и бан – единственный способ, благодаря которому они поймут, что разрушают игру для других. Мы делаем это для миллионов преданных игроков, которые по праву заслуживают справедливой игры, всегда.

Если вы уверены, что стали жертвой читера, то мы просим вас войти в Battlelog на страницу профиля игрока, которого подозреваете. Далее вы должны щелкнуть на специальный треугольник в правом верхнем углу. Откроется окно, в котором вы можете описать нам, команде DICE, все подробности произошедшего.
Пожалуйста, старайтесь указать как можно больше деталей, которые заставляют вас считать игрока Battlefield 3 читером. Так же желательно приложить ссылку на боевой отчет конкретного матча.
Далее, наши аналитики проведут подробный анализ ситуации, и мы примем соответствующие меры, включая обнуление статистики и бан.

Спасибо за Ваше сотрудничество, и до встречи на поле битвы!»

blogs.battlefield.ea.com
12.01.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.