Battlefield 3: Новый патч Update 4

Battlefield 3: Новый патч Update 4

Сегодня ориентировочно с 13.00 до 15.00 по московскому времени Battlelog перейдет в режим техобслуживания. Это, конечно же, связано с выпуском Battlefield 3 Multiplayer Update 4 - крупного обновления для всех трех платформ.

Помимо дополнения Armored Kill, которое уже сегодня смогут загрузить обладатели Premium на Playstation 3, в силу вступит новый патч, призванный привнести некоторые значимые изменения в игровой процесс.

Сентябрьский патч. Список изменений

Перезарядка

Для того, чтобы лучше соответствовать анимации и игровому балансу, претерпела изменения скорость перезарядки у некоторого оружия:

Уменьшена общая перезарядка: F2000, AN-94, SCAR-L, AEK-971, PP2000, G3A3, СКС, AK-74, MG36, JNG-90, MK3A1, QBZ-95B, SCAR-H, СВД; уменьшена долгая перезарядка: AUG A3, 44 Магнум, Печенег, L85A2, QBB-95, KH2002, M1911, MP7; уменьшена короткая перезарядка: FAMAS, M417, PP-19, QBU-88, M39 EBR, M416.

Увеличена общая перезарядка: АС «ВАЛ» и P9; уменьшена долгая и увеличена короткая перезарядка: M4A1.

Урон и дальность

Для UMP увеличен урон вблизи, но с ростом дальности урон заметно падает. ПП-2000 теперь больше напоминает пистолет-пулемет для средних дистанций – урон на большей дальности увеличен. SCAR-H с установленным пламегасителем теперь имеет немного большую дальность. Увеличен урон M5K. Для пистолета М1911 минимальный урон увеличен, а вот для М93 – наоборот, уменьшен. Осколочные патроны 12-го калибра после нового патча Update 4 имеют меньший радиус поражения, но зато они стали более эффективными в точке попадания. Урон, наносимый дробью 12-го калибра в ближнем бою уменьшен. Зенитки стали чуть более мощными против пехоты, и они снова наносят урон танкам.

Отдача и другие настройки оружия

Сентябрьский патч уменьшил горизонтальную отдачу для SG553. Вертикальная отдача стала меньше у MG36. А общая отдача, вместе с отдачей первого выстрела уменьшилась у М416. Немного увеличилась отдача у М16А3, М4А1, M16A4 и М4.

Игле и Стингеру досталось увеличение дальности и уменьшение минимальной высоты для наведения. На винтовке QBB-95 теперь доступен прицел PKS-07. Новый патч Battlefield 3 исправит проблему с дробовиком M320, который раньше наносил некорректный урон при установке на определенные модели оружия.

Техника

Стрелок боевого вертолета больше не сможет выпускать отражатели. А пилот вертолета теперь уничтожает вражеское оборудование основным орудием. Воздушный радар отображает союзническую технику (помимо вражеской). На 10% уменьшен урон, наносимый ремонтным инструментом технике противника. Механизм перезарядки орудий на танках и противотанковых установках изменился - теперь у игроков не получится стрелять по очереди из обоих орудий с минимальным интервалом. Ракеты вертолетов и самолетов стали более эффективными против воздушной техники и пехоты. Это же преимущество получили стрелки вертолетов и БМП.

Помимо всего вышеописанного, с новым сентябрьским патчем Battlefield 3 Multiplayer Update 4 внеслись некоторые изменения, касающиеся получения и отображения нескольких нашивок и медалей, а также исправлены некоторые отображения и баги интерфейса. Более подробно со всеми особенностями патча вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке. Добавим лишь, что загрузить свежее обновление можно будет уже сегодня, 4 сентября. Размеры патча: 2,2Гб для игроков ПК и 1,5Гб для обладателей консолей.

04.09.2012 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.