PLD и Shock Absorber - два новых гаджета BF4

PLD и Shock Absorber - два новых гаджета BF4

Официальный Твиттер Battlefield обмолвился о двух новых гаджетах, которые появятся в , и которые мы сможем увидеть уже совсем скоро, в ходе выставки gamescom 2013.

Portable Laser Designator (PLD) - портативный лазерный целеуказатель. Проще говоря, это аналог SOFLAM'а, хорошо знакомого всем нам по Battlefield 3. Его главным отличием станет мобильность: PLD, в отличие от SOFLAM, не нужно размещать в определенных местах, его можно просто нести с собой. Самый внимательный зритель видео из Альфы Battlefield 4 наверняка уже успел пару раз заметить PLD в руках реконов:

Man-Portable Active Protection System - портативная система защиты от управляемых ракет, известная так же как Shock Absorber. Shock Absorber можно как переносить, так и устанавливать на различные транспортные средства и морские суда. Пока не ясно, какой функционал возьмет на себя данная система в Battlefield 4. Будет ли она "работать" исключительно с противотанковыми ракетами, или ей "по зубам" все управляемые ракеты? Сможет ли Shock Absorber также перехватывать и неуправляемые РПГ? Как-то защищать пехоту от них? ...

Начинать утолять свое любопытство можно будет уже 20 августа, когда DICE и EA распахнут двери в зал Battlefield 4 на выставке gamescom 2013.

А знаете ли вы,
-
-
-

14.08.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.