Battlefield 4 на Gamescom 2013 - День второй

Battlefield 4 на Gamescom 2013 - День второй

Сегодня завершились второй день выставки Gamescom 2013 и первый день, когда мы могли наблюдать двухчасовой стрим Battlefield 4. Давайте проанализируем то, что нам удалось увидеть и узнать за это время, попробуем выделить основное.

Стоп! Для начала оговоримся: если вы ничего не знаете про , если не в курсе о , о том, , и что за там появятся, - тогда понажимайте ссылки и ознакомьтесь с последними новостями. Потому что о дне вчерашнем здесь мы говорить не будем... Вы уже все знаете? Тогда поехали!

Paracel Storm

Новая карта Paracel Storm включает 5 флагов для захвата:

A: Dockyard (Верфь)
B: Barracks (Казармы)
C: Firebase Island (Остров Огненной Базы)
D: Solar Island (Солнечный Остров)
E: Shipwreck (Кораблекрушение)

Paracel Storm представляет собой группу небольших островов, куда разработчики уместили огромное множество морских и воздушных транспортных средств, а также изменяющиеся погодные условия.

Динамическая погода

Карта стартует в солнечную погоду и позже меняется практически до неузнаваемости. Тропический шторм, надвигаясь за считанные секунды, производит действительно невероятный эффект!... Кажется, эти изменения зависят от времени: как только совершается первое убийство, – стартует обратный отсчет до наступления шторма... Находясь в технике, вы можете видеть капли дождя на лобовом стекле, которые хоть и не очень снижают видимость, но сам эффект реальности происходящего впечатляет.

Кастомизация

Говорят, что игрок сможет наносить эмблемы на оба оружия и на технику. Помимо этого, ведущие упомянули о «40 видах камуфляжа», которые будут открываться во время игры или станут частью одного из 12 баттлпаков (Battlepacks – боевые наборы).

Levolution

Многих на выставке просто поразил размах Леволюции, которая, по всей видимости, действительно принесет в геймплей Battlefield 4 много чего революционного. Как пример: Режим Захват. Корабль, сшибая ветряную мельницу, врезается в зону точки C, из-за чего создается барьер между точками C и B, но в то же время, появляется в распоряжение зенитная пушка (эта функция доступна только в том случае, если вы контролируете флаг на С)! Посмотрите скриншоты с сегодняшнего стрима:

Воздушный транспорт

Если ознакомиться на различных Интернет-ресурсах с впечатлениями геймеров от увиденного, становится ясно, что воздушная техника доставила в сердца фанатов Battlefield только положительные эмоции. Особенно новые джеты J-20 и SU-50.

Китайский истребитель J-20

Российский истребитель SU-50

Оружие BF4, которое удалось разглядеть в стриме

SCAR-H, M16A3, AEK-971, AUG A3, Type 95 AA, PP-2000, U-100 MK5, RPG-7V2, CS-LR4, QBZ-95-1, QBB-95, FAMAS, AK-12, M240B, M98B, ACW-R, M4A1, .50 CAL, JNG-90, M9, MX4 Storm, M416, ACE-23, Scout Elite, P226, AK 5C, .44 Magnum, UMP-9, CZ-805, M39ER, TPG-7, G36C, USAS-12, CZ 3A 1 (+ кто-то во время стрима был убит аптечкой).

Ножи: Bayonette, Shank, ACB-90 и Machete.

Оружие и анлоки для всех классов вы можете посмотреть на свежем видео от Gamespot:

Если вам есть что добавить - пишите в комментариях! Дальше будет интереснее! Оставайтесь с нами и не переключайтесь! ;)

21.08.2013 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.