Завод: Ночная смена - обзор новой карты Battlefield 4

Завод: Ночная смена - обзор новой карты Battlefield 4

За первые пять минут, проведенные на сервере Battlefield 4, я вдруг осознал, что каким-то чудом еще ни разу не выстрелил. Крадусь вдоль разрушенной стены здания, расположенного вблизи точки захвата. Обычно опасное, это место сейчас выглядит подозрительно безлюдно. Пригнувшись, я украдкой посмотрел сквозь развалины. Внутри свет лам отталкивает ночную тьму достаточно, чтобы отчетливо видеть заветный флаг. Проверяю свое оружие: винтовку M416 с глушителем, оснащенную фонариком и грузным инфракрасным прицелом. Я готов, и мой приз всего в нескольких метрах.

Слышу приближающиеся торопливые шаги по бетонному полу. Товарищ по команде небрежно пробегает мимо меня и устремляется вглубь здания. Геройство - частое явление среди игроков Battlefield, но, признаться, я всегда стараюсь придерживаться осторожности. Смелые и агрессивные действия обречены на разоблачение.

Ему не удалось далеко убежать. До меня донеслись еле слышные металлические щелчки. Вдруг мой взгляд уловил движение. Темный силуэт вражеского солдата залег всего в нескольких сантиметрах от входа и, перезаряжаясь, выдал свою позицию. Я мысленно благодарю легкомысленного тиммейта и посылаю порцию свинца в затылок противника.

Завод 311 - одна из моих любимых карт Battlefield 4. Ее холмистый рельеф и кластеры зданий дополняет умеренное соотношение пехоты и техники с приятным миксом из боя на ближних и дальних дистанциях. Недавний Летний патч принес с собой "ночную смену", погрузив танковый завод времен второй мировой во мрак. Планировка осталась прежней, но контраст между днем и ночью здесь невероятный.

Для любого игрока в шутеры визуальное восприятие считается самым важным. Но гаснет свет, и на первое место выходят сразу несколько инструментов: звук, миникарта, связь и другие мелочи. Да, для шутера от первого лица это привычные особенности, но в потоке прочих карт Завод: Ночная смена просто заставляет вас играть аккуратно и слаженно.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.