В сеть утекли подробности обновления GTA Online от 23 декабря

В сеть утекли подробности обновления GTA Online от 23 декабря

В сеть утекло полное описание грядущего обновления игры GTA Online, релиз которого запланирован на 23 декабря. Как мы смогли подсмотреть, среди множества инноваций мы увидим новый автомобили, а также долгожданные кооперативные ограбления.

В апдейте появится шесть миссий ограблений. Здесь, как и в синглплеере, игроки должны будут скрупулезно спланировать налет, а потом безупречно воплотить его в жизнь. Для этих целей в GTA Online появится возможность узнать как сделать в майнкрафте лифт, специальная доска для разрисовки плана и три новых костюма.

Ограбления можно будет реализовать на четырех ранее невиданных условиях окружения. По всей вероятности, речь идет о спасении своих товарищей из тюремного фургона с последующим уходом от погони, а также налетах на банки Ornate и County, и суровом разбазаривании военной базы.

Говорят, что 23 декабря в GTA Online, помимо всего вышесказанного, появятся еще две миссии, которые предложат игрокам примерить на себя роли полицейских. Они должны будут выслеживать преступников и спасать заложников, захваченных бандитами-ботами.

Но и это еще не все. Через неделю в GTA Online мы сможем разъезжать на трех новеньких спорткарах, поселиться в новой квартире и даже привести свою прическу в пять новых исполнений.

В общем, будет явно не скучно.

Ну а пока, вот вам новенький позитивный видос из мира GTA V:

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.