Рыбный блиц: Батлфилдное и Батлфронтное

Рыбный блиц: Батлфилдное и Батлфронтное

Сегодня четверг, а это значит, что пришло время "рыбного блица" новостей из мира шутеров за сегодняшний день. Итак, поехали!

Батлфилдное

Сегодня в сети появилось сразу две новости, затрагивающую серию Battlefield.

Battlefield Hardline выйдет в первый месяц весны: А именно - 17 марта 2015 года. В этот день игра появится в мультиязычном интерфейсе Origin и будет полностью переведена для всех русскоговорящих игроков.

В отличие от предыдущих частей этой франшизы, в Battlefield: Hardline события будут разворачиваться не на войне, а в Майями. Игроку придется выбрать, на чьей стороне он будет сражаться: за силы правопорядка или же в рядах жестоких уличных банд. Общая концепция игры не изменится – это все тот же сетевой шутер с огромным количеством возможностей и массой нововведений, которые, как уверены в Visceral Games, понравятся всем фанатам этой серии.

Battlefield 5: Если своеобразное ответвление "батлушечки" выйдет через несколько месяцев, то Battlefield 5 придется ждать не менее двух лет. Об этом сегодня нам все сообщили товарищи из Electronic Arts. "Battlefield 5 в праздничный сезон 2016 года," - сказали они. А это значит, что новый BF мы увидим ориентировочно в ноябре-декабре 2016. Не раньше. Грусть-печаль...

Батлфронтное

Несмотря на то, что разработка Star Wars: Battlefront до сих пор покрыта мраком и разработчики тщательно скрывают от общественности любую информацию о проекте, сегодня они все же огласили предварительную дату выхода игры.

Если верить словам исполнительного директора компании DICE Блэка Йоргенсена, выход новых "звездных воин" планируется одновременно с выходом на экраны кинотеатров седьмой части знаменитой эпопеи. Учитывая то, что премьера картины запланирована на 18 декабря 2015 года, напрашивается вывод, что, скорее всего (может быть, где-то так, ориентировочно...) релиз игры ожидает всех поклонников как раз к концу следующего года или одновременно с премьерой самого фильма.

Вот такой вот рыбный блиц на этой неделе. Не переключайтесь!

29.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.