Обновление Battlefield 4 CTE от 18 марта. Патч 34 (версия 158124)

Обновление Battlefield 4 CTE от 18 марта. Патч 34 (версия 158124)

Для тестовой ветки Battlefield 4 CTE сегодня вышел патч под номером #34. Обновление изменяет дистанцию и угол пометки противника так, чтобы они одинаково качественно работали и на ночных картах, и на оригинальных версиях карт, а также при плохой погоде.

Игроки уже помогли разработчикам найти и устранить проблему, связанную с килл-камом (камера смерти) и возрождением. Теперь DICE снова призывают о помощи. Как нам стало известно, создатели Battlefield 4 в настоящее время пытаются исправить "сложно-воспроизводимую" ошибку - неуловимый звуковой вылет. О том, как можно помочь разработчикам, можно почитать в официальной теме Battlefield 4 CTE на Reddit.

Изменения в патче:
* Временно отключены звуки шагов временно отключены (относится к вышеупомянутой "охоте на ошибку").
* Устранен серверный вылет.

* Снята пометка ForceSquad в режиме "Истребление отрядов" (позволяет свободно редактировать отряды).

* В термальных прицелах бойцы стали ярче, а общее свечение убавилось. Теперь лазеры и блики на линзах реагируют на изображение в термальном прицеле.

* При вызове панели приказов, выделенный объект остается активным (отдавать приказы атаки и обороны стало удобнее).

Сейчас DICE в поте лица работают и над улучшением работы пометки врагов. Они хотят, чтобы в итоге противника на большой дистанции можно было пометить только в условиях высокой точности, а если врагов сразу несколько рядом, то они все должны помечаться одним кликом по кнопке споттинга. К тому же, во всех случаях игроку необходимо четко видеть цель, а не "тыкать" наобум.

Что же касается ночных версий карт, то на "Дороге Голмуд" была проведена цветокоррекция, благодаря которой здесь стало чуть темнее. А на ночном "Заводе 311" были убраны лунные лучи внутри помещений, подправлено ночное небо и настроена видимость тумана с большой высоты внутри основных зданий в центре карты.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.