ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ШУТЕРОВ
02.12.2015

Мир Escape from Tarkov



Escape from Tarkov (wiki) - новое слово в ММО, игра в стиле "хардкор", смесь жанров шутера от первого/третьего лица и RPG. Ожидать детище Battlestate Games стоит не раньше второго квартала 2016 года. До этого разработчики нам обещают закрытый бета-тест, попробовать записаться на который можно на официальном сайте.

Создатели игры в настоящее время довольно скупы на порции свежей информации. Но не далее чем вчера они выложили некоторые подробности сюжетной составляющей этого многообещающего проекта.

Мир Escape from Tarkov

Где-то в параллельной вселенной. Российская Федерация, Норвинская область, крупный финансово-промышленный город Тарков. Наши дни.

Несколько лет мегаполис привлекал внимание международных корпораций, которые обустраивали и успешно развивали здесь свой бизнес. До тех пор, пока трансатлантическая компания Terra Group не перешла все грани дозволенного. В Таркове разразился огромный скандал. На место политиков пришли военные, начался вооруженный конфликт. И неожиданно город оказался отрезан от внешнего мира. Российские спецслужбы BEAR, ищущие доказательства незаконной деятельности Terra Group, и западные наемники из частной компании USEC, остались без связи и линий снабжения. Один на один против друг друга и "диких" - бандитских группировок из не поддавшихся панике гражданских. Игрок, выбрав одну из сторон, должен найти выход и сбежать из блокадного мегаполиса, открыв по пути страшную тайну происходящего и будущего.

Трейлер геймплея пре-альфы EFT



Escape from Tarkov - это предыстория постапокалиптического мира Russia 2028. Если дела у игры пойдут в гору, то всех нас ждет продолжение EFT. Также уже сейчас идут разговоры о скором выходе книг по вселенной "Россия 2028". Новые подробности уже скоро.
КОММЕНТАРИИ
comments powered by Disqus