Escape from Tarkov - сюжет, дата выхода и первое видео геймплея

Escape from Tarkov - сюжет, дата выхода и первое видео геймплея

Студия Battlestate Games продемонстрировала первое видео геймплея их нового проекта Escape from Tarkov.

Бывшие разработчики легендарной S.T.A.L.K.E.R., Аллодов, World of Tanks и многих других известных в нашей стране (и не только) тайтлов объединились, чтобы перенести игроков в вымышленный город Тарков, расположенный на территории современной России.

► Escape from Tarkov - видео геймплея в стилистике "Сталкера"*

*В трейлере показаны кадры из пре-альфа версии игры.

Escape from Tarkov (пер. Побег из Таркова) - многопользовательский шутер от первого и третьего лица с предполагаемыми оттенками ММО и высоким уровнем реалистичности, создаваемый независимой студией Battlestate Games из города Санкт-Петербург.

Сюжет игры разворачивается в представляющим собой зону ожесточенного конфликта российском городе Тарков, где разборки вынуждены вести две частные военные компании - миротворцы ООН и, конечно же, вооруженные силы РФ.

По заверениям разработчиков, игрокам придется не только открывать огонь по явному противнику, используя "детально проработанную система оружия", но и само окружение, городская среда здесь имеет весьма недружелюбное отношение к человеку. Другими словами, экшен Escape from Tarkov будет пропитан некими мистическими тайнами и прочими паранормальными (?) секретами.

Не лишним будет отметить, что погибнуть в Таркове можно как от пули, так и от болезни, радиации и даже истощения. Как все это будет выглядеть в итоге - покажет время. Пока никакой подробной информации об этом.

Xbox One приставкам, а также PlayStation 4 придется постоять в сторонке. В настоящее время питерская студия Battlestate Games планирует выпустить Escape from Tarkov только на ПК и Mac. Возможно, после релиза разработчики задумаются и на тему консолей.

Релиз "Побега из Таркова" намечен на 2016 год. Но, как это часто бывает, дата выхода вполне вероятно может быть перенесена, и в следующем году мы сможем ознакомиться только с бетой игры.

xbox one приставки

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.