Игры для мальчиков: DOOM 2016 - новые подробности

Игры для мальчиков: DOOM 2016 - новые подробности

Разработка нового DOOM вовсю кипит, и разработчики из id Software понемногу делятся подробностями грядущего фантастического, легендарного до ужаса шутера, чей выход намечен на весну 2016 года.

DOOM 2016 - Попытка №2

Новый Doom, который мы увидели в начале июня на E3 2015, оказался не первой попыткой "перезагрузить" серию и вернуть ее в строй. Bethesda рассказывают, что до этой игры создавался другой "Дум", которым в итоге издательство осталось недовольным. Вот, как это комментирует Пит Хайнс, специалист Bethesda по связям с общественностью:

"Мы были разочарованы той игрой, и окончательно решили, что она не соответствует духу Doom. Поэтому мы остановили работу и объявили о начале разработки Doom 2016 с нуля. В команде произошли кардинальные перемены, итогом которых стало одно - у нас появилось нечто великолепное".

Многие геймеры тут же поддержали слова Хайнса, вспомнив прошлогоднюю утечку этого "недоделанного Дума", где геймплей скорее походил на игры для мальчиков гонки + отголоски Call of Duty со скинами из оригинального Doom.

DOOM 2016 - Первая, отмененная попытка

Новый большой DOOM - Новые большие карты

По словам Марти Страттона, исполнительного продюсера Doom 2016, карты в игре будут достаточно большими и разнообразными - разработчики сразу поставили перед собой цель предоставить геймерам максимум свободы и высокий темп.

Представленное ниже видео демонстрирует низ карты, но игрокам будет доступен и вертикальный дизайн, чтобы уничтожать монстров сверху, ожидая их подхода там, спрыгивая после на землю. "Это похоже на скейт-парки, где вы, уверенно двигаясь, импровизируете в боевом танце", - заявил Страттон в интервью Metro.

DOOM - Геймплей "Добро пожаловать в ад" (E3 2015)

Где лучше всего устраивать крупномасштабный хаос и разрушения, как не в гостях у самих демонов?

07.07.2015 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.