Doom 4. Просто Doom

Doom 4. Просто Doom

Как нам стало известно, новый пункты бана в варфейс не будет ознаменован какой-либо цифрой. Это не будет . Doom так и останется - Doom. Все потому, что создатели игры решили делать не сиквел, а полноценную перезагрузку.

Демо-версия Doom на QuakeCon 2014

На днях Doom показали на закрытой вечеринке турнира QuakeCon 2014. Нам не дадут возможность увидеть и оценить что-либо из увиденного несколькими счастливчиками, которые, по их словам, наблюдали наполненную экшеном демо-версию одиночной кампании. По словам Марти Стрэттона, исполнительного продюсера проекта, который и презентовал игровой процесс грядущего хоррор-шутера, новый Doom - это начало с переосмысленной оригинальной концепцией. Другими словами - ребут.

Сюжет и геймплей

Сюжет Doom 4 (извините, просто Doom) разворачивается за марсианским исследовательским центром. Здесь не будет какой-то закрученной истории. В новом Doom все будет так, как в старом Doom: базы-пещеры, твари-демоны, бежать-стрелять. Разумеется, геймплей претерпел современные особенности жанра шутер. На вышеописанной демке из оружия зрители заметили бензопилу, дробовик и плазменную винтовку. Что касается регенерации здоровья, то его здесь нет. Все по-олдскульному: заветные "хелсы" выпадают из поверженных врагов. Разработчики также отмечают обилие крови и характерного "месива" - оторванные руки-ноги и т.п.

Новый Doom создается на технологии idTech 6. Это обновленная версия движка idTech 5, на котором работают такие игры как Wolfenstein: The New Order, The Evil Within и RAGE.

Заключительный абзац

Мы знаем, что немного "не в кассу", но наши друзья попросили рассказать вам про . Играешь в Warface - будь любезен знать правила. Предупрежден - значит вооружен, как говориться. Не переключайтесь! ;)

20.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.