Голодные Игры. Презентация

Голодные Игры. Презентация

Рожденные в СССР!

Рады сообщить, что в ближайшее воскресенье, 26 января, стартуют Голодные Игры - новый ивент нашего взвода BF4, который подарит нам всем ещё больше фана от совместной игры! =)

Что?


Голодные игры - соревнование между командами людей и зомби на одной из карт Battlefield 4 в режиме "Превосходство". Цель каждой команды - выиграть раунд.

Команда людей - состоит из 5 игроков (1 отряд). Каждый игрок играет классом "поддержка". Из оружия разрешено использовать только дробовик QBS-09 и только стандартные боеприпасы (картечь 12 калибр) и ящик с патронами.

Команда зомби - состоит из стольких игроков, сколько придет на ивент (10-15-20). Каждый игрок играет классом "поддержка". Из оружия разрешено использовать только нож.

Настройки сервера - Для придания игре бОльшей динамичности и атмосферы непередаваемого ужаса, здоровье будет установлено на 200%. Другими словами, убийство зомби станет не самой простой задачей. Также, чтобы зомби имели больше шансов на скрытность, мини-карта будет отключена.

Правилами запрещается:
- запрыгивать на ящики и любые другие препятствия, на которые противнику необходимо также залезть, чтобы убить ножом;
- использовать любое другое оружие, кроме дробовика (команда людей) и ножа (команда зомби).
- использовать контратаку против зомби

В случае нарушения правил, игрок будет исключен с сервера (кик). А при последующем нарушении - исключен из игры (бан на время игры).

Где?


Карта "Осада в Шанхае", наш тренировочный сервер

Когда?


Воскресенье, 26 января, 18:00 по московскому времени.

***
Внимание! Все это дело организовывается не только ради приятного времяпрепровождения. В "Голодных Играх" следует участвовать и потому, что здесь будут вручаться самые настоящие призы!

- Если выиграет команда человеков, то каждый находящийся в ней участник (всего - 5 человек) получит цифровой ключ какой-нибудь добротной игры, лаунчер с голодными играми.

- Если победу одержит команда зомбей, то первые пять игроков, набравшие максимальное количество очков, получат по цифровому ключу какой-нибудь добротной игры (какой - организаторы еще не определились, т.к. в нашу "общую копилку" еще не все участники скинулись).

***
Голодные Игры каждый из нас сможет посмотреть после боя в записи. Ведущие репортажа - Снусмумрик (Паша чешет языком и снимает) и Тортик (Макс бдит соблюдение правил и также комментирует присходящий Апокалипсис).

***
Если все останутся довольны, то мы будем проводить Голодные Игры каждое последнее воскресенье месяца!

***
Призовой фонд, который уходит на подарки, формируется из нашей "общей копилки". Это те средства, что остаются после оплаты наших серверов.

20.01.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.