Дополнение Titanfall IMC Rising завтра на всех платформах

Дополнение Titanfall IMC Rising завтра на всех платформах

Заключительное, третье дополнение из Сезонного Пропуска Titanfall станет доступно игрокам Xbox 360 уже завтра, 21 октября. Дополнение IMC Rising состоит из трех карт: «Зона 18», «Заводь», и «Пески». Напомним, новое DLC доступно для всех обладателей ПК и Xbox One еще с 25 сентября.

Карта Titanfall "Зона 18"

Зона 18 - это комплекс IMC, производящий усовершенствованных роботов и отличная арена для динамичных сражений. В центре карты расположен широкий проход, побуждающий пилотов искать укрытия внутри помещений. Другие игроки могут наблюдать и участвовать в происходящем с крыш зданий. Правда, о какой-либо защите в данном случае придется забыть.

Карта Titanfall "Заводь"

Будучи домом для Баркера, бывшего пилота IMC, эта скрытая бутлегерская колония отличается своим неповторимым ландшафтом, где неповторимые открытые поля и перепады высот дарят Титанам великолепную площадку для боя. Пилоты же могут перемещаться под землей (зернохранилища) или по надземным железнодорожным путям.

Карта Titanfall "Пески"

Расконсервированный комплекс IMC благодаря невероятным запасам неочищенного топлива превратился в основной стратегический объект Фронтира. Карта "Пески" - это большие открытые пространства для Титанов и глубокие расселины для русалок http://gamemult.ru/game/rusalochka и пилотов, дающий множество возможностей совершать самые захватывающие пробежки по стенам. Но здесь необходимо соблюдать особенную осторожность, что не угодить в резервуары с топливом.

Titanfall: IMC Rising Трейлер геймплея

20.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.