Call of Duty: Advanced Warfare. Экзоскелеты как спасение серии

Call of Duty: Advanced Warfare. Экзоскелеты как спасение серии

В студии Sledgehammer Games уверены, что экзоскелеты в Call of Duty: Advanced Warfare смогут полностью и революционно изменить привычный мультиплеер серии. Для тех кто в танке, основные преимущества экзосклетов - дать возможность персонажу высоко прыгать и резко отскакивать, дабы увильнуть от вражеской пули. И это только на начальном этапе, без прокачки.

Вот что нам говорит один из основателей студии Sledgehammer Майкл Кондри: "У нас есть лучший фоторедактор на андроид, тяжелое вооружение, создающее нечто напоминающее новый игровой класс, благодаря прыжкам мы имеем развитую вертикальность уровней, плюс маскировка, увеличение мощи, различные экзо-примочки... Вы представляете, что это будет за мультиплеер?".

К слову, это не первые заявления разработчиков, пророчащие невероятный успех Advanced Warfare. Вообще, в последнее время все чаще раздаются мнения критиков, убежденных в том, что если этот CoD не выстрелит, то одну из крутейших игровых серий современности можно будет потихоньку запихивать в самый дальний угол чулана. Причин несколько, но все они сводятся к одному: Call of Duty уже не торт. Все последние "перезагрузки" и "инновации" ни к чему хорошему так и не привели. Чего стоит одна только Call of Duty: Ghosts, которую мировая пресса называла чуть ли не самой ужасной игрой серии. И в Activision это понимают. Иначе не было бы всех этих экзоскелетов, подкупающий сеттинг недалекого будущего, грандиозных вау-эффектов и, конечно же, Кевина Спейси в качестве главного отрицательного героя.

В любом случае, фанатам серии остается только верить и ждать. Ждать осталось недолго, - игра выйдет 4 ноября. А что касается веры... Нам кажется, на этот раз в руках Sledgehammer Games есть все козыри. А как разработчики ими воспользуются - увидим осенью.

26.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.