Advanced Warfare - такой инновационный и масштабный CoD

Advanced Warfare - такой инновационный и масштабный CoD

Руководство Sledgehammer Games продолжает будоражить надежды поклонников Call of Duty. Ожидаемая в конце года игра уже получила от разработчиков массу положительных характеристик и эпитетов. Впрочем, с каждой новой часть серии нам приходится слышать практически одно и то же: про потраченные создателями несколько лет над кропотливой работой, про новый (точнее, улучшенный) движок, про инновационный геймплей, равных которому не было и нет... Но в случае с Call of Duty: Advanced Warfare все может быть действительно несколько иначе. В лучшую сторону. По крайней мере, масштабы нам обещают грандиозные.

Вслед за вчерашней , команда разработчиков в интервью англоязычному порталу Eurogamer поделилась любопытной информацией касательно размахов нового Call of Duty. Цитата: "Масштаб действия в нашей игре приравнивается к четырем голливудским блокбастерам. Здесь несколько сотен часов геймплея, включая кооперативный режим, который помогали разрабатывать ветераны индустрии видеоигр. В Advanced Warfare нет ничего, что мы могли бы позаимствовать откуда-либо. Мы создавали игру с нуля. Это действительно инновационный и масштабный бренд во вселенной Call of Duty".

Звучит более чем интригующе. Особенно, учитывая заметный провал "Призраков" - последней части в серии на сегодня (Call of Duty: Ghosts). Ждем, надеемся, верим.

31.07.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.