Battlefield 1 - до и во время войны (видео)

Battlefield 1 - до и во время войны (видео)

Однопользовательская кампания Battlefield 1 будет состоять из пяти военных историй, и мы получили наш первый взгляд на один из таких сюжетов, благодаря синематографичному вступлению, что было показано на TwitchCon в прошедший уик-энд. Вы можете посмотреть его ниже.

Видео содержит две сцены. Первая затрагивает кампанию "Сквозь грязь и кровь", которая ставит нас на место члена экипажа танка. Соответствующий трейлер показывает характер водителя, сидящего в роскошном автомобиле, предположительно до войны. Здесь почему-то вспомнилась игра Earn to Die 2 на Android. Тема, конечно, совершенно другая, но прочувствовать атмосферу и ознакомиться с ней можно на этой странице. Вернемся к ролику. Затем молодой человек с фамилией Эдвардс перемещается вперед или назад во времени, к войне, когда наш главный герой знакомится с экипажем танка и садится в него.

Вторая сцена видео, показанного выше, первоначально была выложена на канале популярного ютьюбера в сообществе Battlefield, известного под ником Westie. На ней показан солдат в постели до пробуждения в разгар битвы.

Многопользовательский шутер от первого лица, обещающий весьма интересную одиночную кампанию, выходит 21 октября. Релиза стоит ожидать обладателям ПК и консолей последнего поколения Sony PlayStation 4 и Microsoft Xbox One. Подписчики EA/Origin Access смогут оценить все прелести нового тайтла во франшизе на несколько дней раньше. Также трехдневный ранний доступ предполагается для тех, кто сделал предзаказ специальной версии игры.

И, напоследок, еще один, самый свежий тизер-трейлер одной из историй синглплеера Battlefield 1 под названием "Посыльный". На этот раз первым видео появилось на канале Battlefield Bulletin.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.