Wreckfest - новые гонки под новым названием

Wreckfest - новые гонки под новым названием

В начале прошлого года мы уже о начале разработки нового автосимулятора под "загадочным" и "оригинальным" названием Next Car Game. Так вот, намедни стало известно, что создатели игры все-таки решили не пытать удачу и переименовали "Следующую автомобильную игру" в Wreckfest.

Разработчики из частной финской компании Bugbear Entertainment посчитали, что такое название как нельзя кстати подходит для их нового детища (Wreckfest можно перевести как "Праздник крушения").

В настоящее время Wreckfest находится на этапе бета-тестирования. Но уже сейчас мультиплеер игры вмещает сразу 18 игроков, которым предоставлено на выбор несколько режимов игры: обычные гонки, смертельный матч (включая командный десматч) и яркие дерби, где каждый волен ломать и крушить все и вся от души.

Wreckfest - это не какие-то там игры для девочек, а современная графика с хорошей физикой и со множеством проработанных до мелочей машин и трасс и машин. Игра создается с упором на PC, но после релиза должна будет появиться и на некстген-консолях, и на Linux/Mac.

Напомним, что проект Next Car Game (точнее, уже Wreckfest) изначально планировалось финансировать за счет сбора средств на сервисе Kickstarter. Но позже разработчикам показалась эта идея утопической и они переключились на предзаказы и ранний доступ в Steam Early Access.

Студия Bugbear Entertainment в пошлом известна сразу несколькими гоночными играми, среди которых наибольшую популярность завоевала серия FlatOut, появившаяся на прилавках еще в 2004 году.

04.10.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2019 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.