War Thunder на Е3 2014

War Thunder на Е3 2014

Gaijin Entertainment с гордостью сообщает, что их детище War Thunder, одна из самых популярных военных MMO сегодняшних дней, находясь в Лос-Анджелесе на выставке Е3 2014, была презентована сразу на шести разных платформах.

Главный стенд предлагал опробовать кроссплатформенные сражения на PS4, PC, Mac OS и даже Linux, версии для которого была анонсирована здесь же. Разумеется, поддержка Linux говорит о том, что скоро War Thunder будет запускаться на всех прочих платформах, основанных на данной операционной системе.

Главный итог выставки для Gaijin Entertainment и всех поклонников WT заключается в том, что сегодня нет другого клиентского онлайн-проекта, который бы поддерживал именно кроссплатформенную игру сразу на одном сервере с подобным многообразием платформ.

Как сообщают редакторы сайта winx-play.ru/">winx-play.ru, также побывавшие на мероприятии, выставка Е3 2014 всем без исключения предоставила аж 345 моделей самолетов, что стало рекордом по количеству когда-либо воссозданных воздушных боевых единиц в авиасимуляторе. Если вы помните, версия War Thunder 1.37 с ее 303 уникальными самолетами уже записана в историю, попав на страницы Книги рекордов Гиннесса. А уж сейчас...

Напомним, что совсем недавно в War Thunder появилась и наземная техника. Поэтому теперь общее число техники приблизилось к отметке 450. И скоро, как обещают создатели игры, эта планка задерется еще выше.

На сегодняшний день открытая бета War Thunder, в которой принимает участие более семи миллионов пользователей по всему миру, проходит на платформах PS4, PC и Mac. Каждый желающий прямо сейчас может присоединиться к воздушной и наземной армии боевых машин на официальном сайте.

27.06.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.