В LEGO Batman 3: Beyond Gotham появится Бэтмен будущего

В LEGO Batman 3: Beyond Gotham появится Бэтмен будущего

Для европейских игроков LEGO Batman 3: Beyond Gotham выйдет эксклюзивное дополнение под названием Batman of the Future, - об этом намедни сообщили представители студии TT Games. Новое DLC первое время будет рассчитано исключительно на консоли PlayStation.

Игры Лего о супергерое Бэтмене появились еще в 2008 году (Lego Batman: The Videogame). Серия, как вы понимаете, основана на комиксах про человека-летучую-мышь и одноименном конструкторе «Lego Batman». Игра LEGO Batman 3: Beyond Gotham была анонсирована студией Warner Bros. Interactive в мае 2014 года для ПК и всех консолей современности, включая 3DS и PS Vita. Новая мультиплатформенная приключенческая аркада увидит свет 14 ноября.


Озвученное разработчиками дополнение Batman of the Future с персонажами для PS3 и PS4 будет содержать звезд американского мультсериала 1999 года «Бэтмен будущего», который известен, прежде всего, тем, то Брюса Уэйна заменил новый Бэтмен - Терри МакГиннис. Анимационный фильм был настолько популярным, что для него даже планировалось сделать кинопродолжение с Киану Ривзом в главной роли! Но лента так и не была запущена в производство.

Так вот, новое дополнение для третьей части "Лего-Бэтмена" - это Терри МакГиннис со всеми его инновационными гаджетами, включая способность "невидимка", отошедший от дел Брюс Уэйн с собакиным Эйсом и (как же без них) Мистер Фриз, Джокер, Бонк, Инк и Блайт.

Сама игра LEGO Batman 3: Beyond Gotham наполнена 150 персонажами комикс-вселенной DC Comics, куда вошли члены Лиги Справедливости. В третьем сезоне появятся также большие фигурки LEGO. Игра позволит управлять как порядочными героями, так и непорядочными (читай - злодеи).

игры лего

27.09.2014 `
Похожие записи
© 2011 - 2018 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.