The Last of Us: One Night Live

The Last of Us: One Night Live

Компания Sony с гордостью объявила, что 28 июля на театральных подмостках Лос-Анджелеса состоится премьера новой постановки по игре game2ok.com - The Last of Us: One Night Live. Источник: .

Это, безусловно, долгожданное для многих поклонников игры действие произойдет на сцене театра Broad Stage. Главные роли исполнят уже полюбившиеся миллионам игроков актеры, озвучившие персонажей в экшен-сурвайвл-стелс-адвентуре: Элли - Эшли Джонсон, Джоэл - Трой Бейкер, Сара - Хана Хэйес, Тэсс - Энни Вершинг и Марлин - Мерл Дэндридж. Руководить процессом поручено Нилу Дракману, сценаристу и режиссеру The Last of Us. Музыкальное сопровождение обеспечит Густаво Сантаолалья, двукратный лауреат премий «Оскар», автор музыки к игре.

Стоит отметить, что билеты на представление были розданы абсолютно бесплатно на страничке The Last of Us в Facebook. Как вы понимаете, ажиотаж был неописуемый, и все места закончились уже через два часа. Но в Sony на этом не остановились и пообещали всем желающим увидеть театральную постановку The Last of Us: One Night Live онлайн. Поэтому 28 июля в 6 утра по московскому времени они готовят прямую трансляцию премьерного (и пока единственного) показа на каналах YouTube, Twitch и PlayStation Network Live.

The Last of Us: One Night Live

Тем, кто не являются обладателями консоли PlayStation или не игравшими в The Last of Us вообще, рекомендуем к прочтению нашу прошлогоднюю статью: .

Update: .

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.