The Evil Within - В ожидании приключений

The Evil Within - В ожидании приключений

За прошедшую неделю издательство Bethesda Softworks порадовала поклонников душещипательных, глазазакрывательных и состулаподпрыгивающих игр сразу двумя видеороликами своего грядущего детища - The Evil Within.

The Evil Within - сурвайвл-хоррор, разрабатываемый японцами из Tango Gameworks, повествующий о нелегких приключениях одного американского (судя по всему) детектива. И, надо сказать, это нечто опасное и ... В общем, смотрите сами. Ах, да, не забывайте, что возрастной рейтинг как самой игры, так и расположенных ниже роликов - PEGI: 18+. Другими словами, уберите детей от экранов. И еду.

The Evil Within - Fight for Life (Сражайся за жизнь)

Информация, озвученная на видео, вкратце: Детектив Себастьян Кастелланос в попытках выжить столкнется с нечеловечным злом. Злом в различном обличье и незнающим пощады. Но не только враги из преисподней будут подстерегать Себастьяна на каждом углу: ловушки - вот еще одна пугающая и ключевая особенность геймплея The Evil Within. Садитесь поудобнее, приготовьте успокоительное и включайте мозг.

The Evil Within - Final Trailer (Заключительный трейлер)

The Evil Within - это грозные враги, тщательно проработанные декорации, жуткие сцены, заставляющие сердце бешено биться, это незабываемые приключения, где ваша жизнь может оборваться в любую секунду. Из названия ролика, думаем, все более чем ясно: трейлеров больше не ждите - ждите игру. Ну что ж, ждем. Даже, наверное, с нетерпением.

Напомним, что релиз The Evil Within состоится совсем скоро - 14 октября игра появится на ПК, а также на консолях старого/нового поколения от Sony и Xbox.

`
Похожие записи
© 2011 - 2017 Battle-fields.ru
Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением администрации.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на сайт battle-fields.ru обязательна.